Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
"Россия не станет присоединять "ЛДНР", однако будет постоянно об этом говорить", - эксперт Орешкин рассказал, как Кремль манипулирует при помощи мнимой интеграции
Украина
07:14 15 мая 2017
627

Россия не намерена присоединять террористические формирования "ЛДНР", однако постоянно будет разговаривать об этом. Такую точку зрения озвучил российский политолог Дмитрий Орешкин.

Свое мнение Орешкин высказал в своих комментариях изданию "Обозреватель". Особенно разговоры о присоединении в России наберут оборот в преддверие президентских выборов.

Говоря о громогласном заявлении главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко об интеграции оккупированного Донбасса в Россию, Орешкин заявил, что слова террориста не стоит брать во внимание. В подтверждение своих слов он привел пример.

Другими словами террорист незаконного формирования пытается выклянчить у РФ какие-то средства на дальнейшее жалкое существование недореспублики: "Он так напоминает Москве о том, что хотя бы денег дала, если не готова взять под крыло; о том, что его надо бы подкормить как верного слугу".

Эксперт акцентировал внимание на том, что если бы данный вопрос мог быть рассмотрен, то он бы оглашался в официальном порядке и представителями кремлевской администрации.

Однако накануне выборов Путин обязательно предпримет попытки мобилизовать свой электорат, однако стимулировать в России их больше нечем, остается только запугивать.

Не исключено, что вновь всплывут лозунги типа "Крымнаш" и "братский народ" в "ДНР" и "ЛНР", но это будет сугубо манипуляционная игра слов, которая на самом деле ничего не значит. "Поэтому присоединять "ДНР" и "ЛНР" не будут. Но говорить об этом будут. Активно и много", – спрогнозировал он.

Как информирует "УСН-1492news", россияне на заявление Захарченко об интеграции террористических формирований, отреагировали крайне негативно, заявив, что таких нищих им не нужно.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+