Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Так Россия еще никогда не "палила" своих агентов. Штирлиц провалился!" - вокруг президента ПАСЕ Педро Аграмунта разгорелся серьезный скандал, поднят вопрос импичмента
Мир
17:59 24 апреля 2017
7641

Педро Аграмунт, который занимает пост президента ПАСЕ отстранился от выполнения возложенных на него обязательств ведения сессии - тотчас был открыт вопрос о его отставке.

Такую информацию в своем аккаунте в Facebook опубликовал вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, нардеп Украины Георгий Логвинский.

В своем посте нардеп акцентировал внимание на том, что таких ситуаций не складывалось за все время существования Совета Европы.

В свою очередь, члены украинской делегации ПАСЕ рассказали, из-за чего разгорелся скандал Педро Аграмунта. Как сообщает нардеп Леонид Емец, президент ПАСЕ заявил об осознании им того, что встреча с Башаром Асадом, на которую он летал на самолете, принадлежащем РФ, была ошибкой. Также президент ПАСЕ предпринял попытку оправдаться, заявив, что он стал заложником обмана и его подставили. Но в Совете Европы сочли недостаточным словесного покаяния.

Ирина Геращенко, являющаяся вице-спикером ВР, написала, что украинская делегация потребовала изменения регламента и запуска процедуры импичмента.

Ранее Логвинский заявлял о том, что Кремль преследует цель превратить Украину в одну из составляющих России.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+