Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Россия поставила армии Асада мощные бомбардировщики Су-24: в СМИ сообщили, сколько единиц смертоносных машин было переброшено в Сирию
Армия
21:37 14 апреля 2017
2859

Россия снабдила сирийскую армию Асада десятью модернизированными фронтовыми бомбардировщиками Су-24М2.

Такие данные приведены изданием Arabian Aerospace. Известно, что Сирия была снабжена 20-ю бомбардировщиками Су-24 еще в 1990-е годы, а спустя некоторое время туда были переданы два самолета-разведчика Су-24MK и Су-24МР.

Эти самолеты включены в состав 819-й сирийской эскадрильи, дислоцирующейся на авиабазе в провинции Хомс.
Уже в 2009 году был подписан контракт на модернизацию данной авиации, где учтены пункты подготовки сирийских пилотов и обслуживающего персонала.

Согласно информации, предоставленной изданием, существенные обновления заключаются в оснастке новыми системами управления вооружением, что позволит использовать широчайший спектр вооружений, сюда же входят и высокоточные ракеты, новые системы навигации и прицеливания, а также глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНАСС).

Стоит отметить, что в Сирию доставлены 10 из 21 модернизированных самолетов Су-24. Остальные не были возвращены ввиду международного эмбарго против Сирии.

Согласно спутниковых снимков, от пяти до восьми самолетов в сирийском камуфляже пребывают на стоянке аэродрома РФ в Ржеве, именно там был проведен ремонт и модернизация.

"УСН-1492news" информирует о том, что Вашингтон предъявил России обвинение в сокрытии последствий химатаки, которую совершила армия Асада, мотивируя вескими аргументами.

Ранее сообщалось о том, что Тиллерсон поставил РФ жесткий ультиматум, заявив, что кремлевские власти должны определиться, то ли они будут активно сотрудничать с США, то ли и дальше будут покровительствовать режиму Асада.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+