Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Вороненков отправил предсмертное SMS советнику Авакова: Геращенко рассказал, о чем за три минуты до гибели успел предупредить экс-депутат Госдумы РФ
Украина
06:48 5 апреля 2017
10940

Нардеп Антон Геращенко, который является советником главы МВД, сообщил, что всего лишь за три минуты до убийства экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков успел отправить ему SMS.

Подробно Геращенко рассказал об этом в ходе эфире телеканала "112". Он утверждает, что в своем SMS Вороненков написал о своем последнем интервью. Более того, Геращенко акцентировал внимание на том, что вместе с погибшим они собирались использовать имеющуюся информацию для борьбы в гибридной войне с РФ.

Нардеп убежден, что основным мотивом убийства Вороненкова является месть кремлевских властей, которые не смогли смириться с переходом депутата на украинскую сторону. Геращенко сказал, что киллер был настроен на любые действия, дабы убить Вороненкова.
В завершение своих комментариев Геращенко сообщил о существенном продвижение следствия в расследовании этого дела. Однако предположения украинского журналиста Бутусова о том, что исполнитель мог выйти на политика через его московского водителя, Геращенко не стал ни подтверждать, ни опровергать.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+