Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
​Взрывы на складе боеприпасов в Балаклее: Полторак назвал причастных к этой диверсии
Украина
11:40 23 марта 2017
1773

Склад боеприпасов в Балаклее Харьковской области умышленно подожгли либо боевики "Л/ДНР", либо же российские спецслужбы. Такой информацией в ходе сегодняшнего брифинга поделился Степан Полторак, министр обороны Украины.

Полторак не исключает, что диверсанты использовали беспилотник, хотя и не отсекается версия подрыва. Короткое замыкание и подпал сухой травы отбросили сразу. "Я думаю, что в первую очередь это могут быть представители России. И, конечно, представители террористических группировок "Л/ДНР"", - заявил министр обороны.

На это время известно, что жертв среди военных и гражданских нет. Также Полторак вспомнил и 2015 год, когда удалось предотвратить теракт на этих же складах. Снаряды разлетаются на расстояние от 1 до 2 км.

Полторак еще раз подчеркнул, что военные склады в Балаклее не являются самыми большими складами боеприпасов в Украине. С начала боевых действий на востоке Украины их равномерно распредели по другим базам. Пожар еще не ликвидирован, так как снаряды еще взрываются, подчеркнул Полторак.

Напомним, взрывы на складе боеприпасов в Балаклее начались в 2:45.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что волонтер Серж Марко рассказал всю правду о боях под Водяным, а киевские волонтеры изобрели новое оружие "Кузнец Людота".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+