Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​"Дорога непростая, однако она может привести нас к миру", - Артеменко впервые рассказала о главных тезисах своего "мирного плана"
Украина
11:19 23 марта 2017
430

Андрей Артеменко, народный депутат Украины, на своей странице в Facebook выложил главные тезисы своего так называемого "мирного плана" по урегулированию ситуации в Украине и восстановлению отношений с Россией.

Артеменко начал пост с того, что в Украине уже все, кто мог, высказались по поводу его "плана", и только он сам еще ничего не сказал. Он специально ничего не говорил о "плане", пока вокруг него не утихли страсти.

Главная цель плана – урегулировать отношения с Россией мирным путем, через переговорщиков. Чтобы достичь мира, надо найти компромисс и консенсус в ключевых вопросах, заявляет депутат. Главное, чего должна добиться Украина, – это восстановление границ 1991 года, когда страна вышла из состава СССР. Относительно Крыма: либо двойной суверенитет, либо же двойная администрация. Чтобы добиться всего этого на переговоры в Москву должно ехать новое руководство страны.

Украина должна предложить России взамен отказ от вступления в НАТО. Чтобы к проблеме подключить и США, необходимо полностью поменять власть в стране.

США хочет видеть у руля Украины не "лжецов и обманщиков", а конкретных людей с конкретным планом выхода страны из кризиса, заявил Артеменко. В таком случае США предложат нашей стране новый договор по безопасности, который будет намного лучше Будапештского меморандума.

Народный депутат предлагает изменить Конституцию, чтобы упразднить двоевластие, а народ через референдумы мог выражать свое видение развития страны. Украина должна ввести практику двойного гражданства и полностью поменять законодательство.

"Дорога непростая, однако она может привести нас к миру. Она неприемлема для сторонников войны, однако единая для тех, кто хочет видеть Украину процветающей страной, а не руиной и выжженной землей", - заключил Артеменко.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Артеменко нашел в США документы, которые подтверждают их право на Крым. А при загадочных обстоятельства в мир иной ушел Оронов, американец с украинскими корнями, который является автором "мирного плана Артеменко".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+