Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Александр Сагайдак, военный из частной армии Путина, погиб в Сирии от "сердечной недостаточности"
Россия
21:21 20 марта 2017
1392

Сегодня, 20 марта, в Санкт-Петербурге состоялись похороны 45-летнего Александра Сагайдака, который был из "частной военной компании Вагнера".

Сагайдак погиб в Сирии еще в феврале, а все это время он был в морге в Ростове. Причину смерти медики назвали "сердечная недостаточность".

Еще в 1990-х годах Сагайдак проходил службу в погранвойсках РФ в Таджикистане и принимал участие в боевых действиях. После армии работал в структурах безопасности. В январе 2016 года был арестован полицией за незаконное хранение оружия и боеприпасов. До лета находился под стражей, а после был отпущен под подписку о не выезде.

Напомним, что на востоке Украины и в Сирии армия России использует частные военные структуры, которые прозвали "частной армией Путина". Армия была сформирована на основе "Славянского корпуса", которым командует человек с позывным "Вагнер" — Дмитрий Уткин.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что волонтеры из Киева создали бронебойное оружие "Кузнец Людота". А пресс-центр штаба АТО озвучил последние данные о погибших бойцах ВСУ в районе Мариуполя.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+