Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
​"Какая блокада, если там дыра на границе в сотни километров", - Порошенко сделал сенсационное заявление относительно блокады ОРДЛО
Украина
14:09 20 марта 2017
1637

Сегодня, 20 марта, в Киеве в ходе заседания Совета регионального развития президент Украины Петр Порошенко сообщил, что торговая блокада ОРДЛО - тщательно спланированная целенаправленная операция с единственной целью: оттолкнуть оккупированные территории подальше от Киева.

Порошенко заявил, что организаторы торговой блокады обманывали украинцев. "Какая блокада, если там дыра на границе в сотни километров", - заявил Порошенко. Главная причина блокады – "вытолкнуть" оккупированные территории из Украины и отдать их России.

Чтобы разобраться с ситуацией, СНБО и Порошенко приняли решение о полной транспортной блокаде с ОРДЛО.

Порошенко возмущен тем фактом, что предприятия на оккупированной части ОРДЛО платили налоги в казну Украины, а рабочие получали зарплату в гривнах. Участники блокады добились того, что все эти предприятия стали достоянием "Л/ДНР".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Порошенко принял решение о полной транспортной блокаде ОРДЛО, а Турчинов, секретарь СНБО, прокомментировал решение президента Украины.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+