Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​КВН — это не только клуб веселых и находчивых: НАТО раскрыл тайну истинного предназначения проекта Кремля
Россия
21:16 15 марта 2017
5661

Центр стратегических коммуникаций при НАТО Stratcom на днях опубликовал доклад "Stratcom смеется. В поисках аналитической основы", где особое внимание было уделено проекту КВН.

Исследование показало, что КВН — инструмент политической стратегической коммуникации Кремля, сообщает ресурс "Диалог.UA".

С помощью проекта "КВН" Кремль пытается использовать юмор, чтобы воздействовать на специфическую аудиторию, которая посредством зомбирования превращается в потенциальных сторонников Кремля и политики Путина.

КВН — это и коммерческий продукт и бизнес-модель. Программа так популярна в стране, потому что ее владелец имеет тесные отношения с Путиным и его командой, заверяют в НАТО. Ученым придется и дальше изучать сей феномен, чтобы установит эффективность такого воздействия на мозг человека.

Новое исследование было проведено по инициативе министерства обороны Латвии, а за основу была взята московская команда "Парапапарам".

Напомним, что год назад "ДНР" отправило в Сочи сразу четыре команды на фестиваль КВН.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Тымчук озвучил новый план Кремля в отношении Украины и "Л/ДНР". А Захарченко запретил в "ДНР" деятельность Фонда помощи Рината Ахметова.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+