Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​"Все ваши "Брекситы" и националистические движения я не воспринимаю", - Лукашенко сделал заявление относительно ЕС и Беларуси
Мир
17:50 15 марта 2017
718

Сегодня, 15 марта, президент Беларуси Александр Лукашенко провел встречу с МИД Бельгии Дидье Рейндерсом. Во время пресс-конференции Лукашенко заявил, что его страна будет работать во благо ЕС.

Лукашенко заявил МИД Бельгии, что его страна будет работать во благо ЕС и никогда не будет вставлять палки в колеса.

Лукашенко назвал знаковым визит МИД Бельгии в Беларусь и уверен, что отношения с ЕС только укрепятся. "Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем", - заявил президент Беларуси.

Лукашенко сравнил ЕС с Китаем и США и акцентировал внимание на том, что всегда выступал и выступает за сохранение Европейского Союза в том формате, в котором он сейчас представлен.

Лукашенко подчеркнул, что ЕС надо сохранить, ведь это мощное государственное объединение, которое держит всю планету. Исчезнет ЕС – быть беде, подчеркнул президент Беларуси.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что к "Маршу тунеядцев" присоединился город Пинск. А Лукашенко в жесткой форме ответил Медведеву относительно новой цены на природный газ для Беларуси.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+