Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​"Россия убивает наших людей. Покажите наших людей, воинов АТО, посадите в первые ряды", - Орест Лютый прокомментировал кандидатуру от России на "Евровидение - 2017"
Шоу-бизнес
14:58 13 марта 2017
878

Антон Мухарский, он же Орест Лютый, известный украинский актер и музыкант, в интервью одному из отечественных изданий дал комментарий относительно кандидатки от России на песенный конкурс "Евровидение - 2017".

Орест Лютый предлагает правительству Украины не обращать внимание на тот факт, что Самойлова посещала в свое время оккупированный Крым. Наоборот, надо разрешить ей выступать в Киеве в финальной части "Евровидения - 2017". "Мы должны использовать ситуацию вокруг Самойловой для собственной выгоды", - заявил Лютый.

"Надо Самойлову в аэропорту встречать с сотней покалеченных солдат, чтобы Россия поняла, что такого количества людей с ограниченными возможностями, которое появилось в результате войны, такого количества не было никогда со времен Второй мировой войны", - заявил Мухарский.

Лютый уверен, что Путин намеренно отправляет в Украину женщину с ограниченными возможностями, да и к тому же бывавшую в оккупированном Крыму. Его цель – унизить Украину в глазах мировой общественности. Это лишний раз даст повод Кремлю упрекнуть Украину в "бесчеловечности, жестокости и фашизме".

"Надо делать из этого собственный украинский пиар и промо. Россия убивает наших людей. Покажите наших людей, воинов АТО, которые пострадали от этой войны, посадите в первые ряды", - заявил Лютый.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Бутусов дал свою оценку кандидатки от России на финальную часть "Евровидения - 2017", а Шендерович уверен, что Самойлова – тайный план Путина по дискредитации Украины на "Евровидении - 2017.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+