Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"​Министерство госбезопасности" "ЛНР" назвало поименно людей, ликвидировавших Гиви
Армия
15:43 10 марта 2017
1975

Леонид Пасечник, "министр госбезопасности" "ЛНР", заявил, что уже установлены люди, которые причастны к ликвидации боевика Михаила Толстых "Гиви".

Самое интересное, что личностей, причастных к убийству боевика Гиви установили не в "ДНР", а в "министерстве госбезопасности" "ЛНР".

Пасечник заявил, что к убийству причастны сотрудники ВСУ, а вся операция по ликвидации боевика была спланирована в СБУ в отделе контрразведки. Исполнителями стали бойцы 8-го полка спецназначения.

Бойцов ВСУ курировал полковник Анатолий Сандурский "Хутор", а бойцы 8-го полка спецназначения под командованием полковника Олега Нечаева и начальника разведки майора Павла Балова "Кедр" явились исполнителями ликвидации боевика.

Напомним, боевика Гиви ликвидировали 8 февраля в Макеевке в его рабочем кабинете. Для уничтожения Толстых использовали пехотный огнемет "Шмель".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что российский боевик Мыльцев из отряда "Сомали" взял на себя ответственность за убийство своего командира Гиви. А в "ДНР" уверены, что за убийством Михаила Толстых стоит украинская ДРГ.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+