Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
​Что общего между смертью Чуркина и письмом Януковича Путину о введении в Украину армии РФ? Бригинец нашел ответ
Украина
11:35 10 марта 2017
2360

Александр Бригинец, нардеп, журналист, поэт и прозаик, на своей странице в Facebook написал пост о взаимосвязи между загадочной смертью Чуркина и письмом Януковича о введении армии РФ в Украину.

Бригинец начал с того, что Путин и Ко всячески отрицают тот факт, что Виктор Янукович просил РФ ввести в Украину войска для восстановления порядка. Только благодаря загадочной смерти Чуркина, посла РФ в ООН, украинский журналист не сомневается, что такое письмо было и смерть посла и письмо Януковича тесно между собой связаны.

Бригинец напомнил, что Путин потребовал от Януковича официального запроса на введение в Украину армии РФ. Позже этим документом размахивал перед носом послов в Совбезе ООН Виталий Чуркин. А сейчас Генеральная прокуратура РФ отрицает существование такого письма, как и в свое время Минобороны отрицали поставку "Бука" боевикам, сбившего малайзиский "Боинг" в Украине.

Бригинец подчеркнул, это и хорошо, что Путин все отрицает. Теперь весь мир поймет, что Россия всегда сдает назад, когда ей это невыгодно. "В РФ не было никаких формальных оснований для вмешательства во внутренние дела Украины", - написал украинский журналист.

И почему Чуркин неожиданно скончался именно в тот момент, когда сама Россия стала обвинять его во лжи?

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Луценко опубликовал на своей странице в Сети ответ Генпрокуратуры РФ о том, что Янукович никогда не просил ввести войска в Украину.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+