Последние новости
Вчера
21 июля
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
​Погиб в Пальмире защищая не местных жителей, а российских военных советников: в Новгороде похоронили 24-летнего Артема Горбунова
Россия
20:49 6 марта 2017
897

Минобороны России подтвердило факт гибели в Сирии российского рядового-контрактника 24-летнего Артема Горбунова. Его убили боевики из ИГИЛ под Пальмирой.

2 марта под Пальмирой боевики ИГИЛ предприняли штурм позиций РФ, где в тот момент находились российские военный советники. При отражении атаки и погиб Горбунов.

Сам рядовой был родом из Нижнего Новгорода. У него осталась жена и дочь. Сегодня в Нижнем Новгороде состоялись похороны Горбунова.

Командование РФ, которое выжило под Пальмирой, представило рядового к правительственной награде. Россияне несут людские потери в Сирии ежедневно.

Артем Горбунов служил в 96-й отдельной разведывательной бригаде, которая дислоцируется в Сормово.

"Ты мой огонь, мой герой... Ты навсегда в моем сердце. Я люблю тебя, муж. Пусть земля будет тебе пухом. Я никогда тебя не забуду", - написала жена Софья на своей странице в социальной сети.

Напомним, что Пальмира с мая 2015 года находится под полным контролем ИГИЛ. Ни российская армия, ни армия Асада так и не может выбить оттуда боевиков. 2 марта 2017 года при поддержке авиации город был взят со второй попытки.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в Сирии снайпер ликвидировал российского военнослужащего Ивана Слышкина. А в Москве на мосту вывесили баннер: "Путин – это война. Путин – это смерть".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+