Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Стало известно, куда перевели незаконно осужденного в РФ украинца Клыха и почему ужесточили режим содержания Карпюку
Украина
08:24 4 марта 2017
603

Украинец Станислав Клых, который был незаконно осужден на территории РФ, был этапирован для отбывания наказания в Верхнеуральск Челябинской области. Такую информацию обнародовал адвокат Илья Новиков.

Данные о месте пребывания Клыха адвокат написал в своем аккаунте в Facebook. Он отметил, что скорее всего Клых был доставлен "в печально знаменитую "Верхнеуральскую крытку"". Также Новиков акцентировал внимание на том, что пока о нынешнем состоянии его подзащитного ничего не известно, а более детальную информацию будет возможность узнать только на следующей неделе.

В своем посте адвокат рассказал и о том, что так же незаконно осужденный Николай Карпюк категорически отказался выполнять работы, находясь во "Владимирском централе". Это его принципиальная позиция. Ввиду его отказа в тюрьме принимают решение об ужесточении содержания украинца.

Напомним, после того, как украинцы были осуждены незаконно в РФ, их из Чечни этапировали по разным тюрьмам. Так, Карпюк был найден в застенках Владимирского централа. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+