Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Названы две страны ЕС, которые "подчистили" резолюцию по Крыму в угоду России
Мир
08:13 28 февраля 2017
2741

"Россию не интересует момент, что ее называют оккупантом. Ей это все равно. Она не хочет, чтобы мы устанавливали четкие правовые статусы для собственных граждан, для собственных территорий и для народа. Их это очень беспокоит", - отметила Волошина.

Украинский журналист и публицист Лариса Волошина рассказала, как некоторые страны действовали в угоду России в Европарламенте, когда составлялась резолюция, сообщает "Обозреватель", передает "УСН-1492.news".

Так, Волошина отметила, что Кипр и Испания требовали исключить из текста резолюции упоминания о крымских татарах, народе, который якобы не является коренным среди народов полуострова.

Журналист напомнила, что данный документ был принят в феврале прошлого, 2016, года.

Украина же настаивала включить в документы упоминания о том, что татары, проживающие на Крымском полуострове пострадали от репрессий Сталина. 

Волошина подчеркнула, что Россия желает бороться за права и свободу только собственного народа, судьба других ее не интересует. 

Ранее командующий ВМС Украины Игорь Воронченко рассказал о том, как россияне разбирают у берегов Крыма оставшиеся украинские корабли на запчасти.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+