Последние новости
Вчера
21 июля
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Похищение нардепа: Гончаренко ничего не угрожает
Украина
17:31 23 февраля 2017
734

Благодаря своевременному вмешательству СБУ похищенного нардепа Алексея Гончаренко удалось освободить из заложников. Похитителем оказался отец одного из погибших 2 мая в Одессе антимайдановцев.

Об этом заявил глава Одесской областной прокуратуры Олег Жученко, передает LB.ua. На данный момент нардепу ничего не угрожает.

По словам прокурора, похитителем Гончаренко оказался отец одного из погибших при пожаре в Доме профсоюзов антимайдановца Геннадия Кушнарева, который является депутатом Лиманского райсовета Одесской области.

"Отец Кушнарева - депутат Лиманского районного совета Одесской области. Он не просто заказчик похищения народного депутата, а сам с двумя пособниками выехал на место и должен был наносить народному депутату телесные повреждения, а именно, применять кислоту, лишить зрения, а также переломать коленные чашечки", - заявил Жученко.

Он также добавил, что все трое подозреваемых в покушении на нанесение повреждений нардепу задержаны благодаря своевременному вмешательству СБУ. В настоящее время, по словам Жученко, Алексею Гончаренко ничего не угрожает и он дает показания по делу.

Напомним, информация о том, что Гончаренко похищен, появилась сегодня, 23 февраля. По версии ГПУ, он был похищен сепаратистами с целью физических пыток.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+