Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Разрыв отношений с Россией, снижение цен на коммуналку и импичмент президента: демонстранты в Киеве огласили свои требования депутатам
Украина
14:35 22 февраля 2017
19351

Лидер "Национального корпуса" ("Азов") Андрей Билецкий зачитал депутатам требования участников "Марша национального достоинства".

Сегодня в Киве на "Марш национального достоинства" собралось около 10 тысяч представителей "Свободы", "Правого сектора" и "Национального корпуса", сообщает "112.ua".

Колонна митингующих прошла по Крещатику через аллею Небесной Сотни и улицу Институтскую к зданию Верховной Рады, где лидер "Национального корпуса" зачитал депутатам требования участников акции. Приводим текст :

Кроме того, среди требований участников "Марша" - разрыв дипломатических отношений с Россией, прекращение роста цен на коммунальные платежи и создание действенного механизма импичмента президента и отзыв депутатов.

"Мы не допустим приватизации стратегических предприятий, продажи сельскохозяйственных земель, ежеквартального роста цен на коммунальные услуги. Мы требуем разрыва дипломатических отношений с РФ. И в конце концов требуем реального действенного механизма импичмента президента и отзыва депутатов... Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить, у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту ВР. Поверьте, мы это сделаем", - закончил Билецкий.

В данный момент акция протеста продолжается, в Интернете можно посмотреть прямую трансляцию с места событий.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+