Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Артеменко нагло лоббирует интересы Кремля: нардеп заявил о намерении доставить свой "план" в Вашингтон
Украина
07:32 22 февраля 2017
624

Теперь уже бывший "радикал" Андрей Артеменко, по всей видимости не осознает всей серьезности своего положения, поэтому продолжает развивать скандал вокруг своего предательского плана по "аренде Крыма", Набравшись наглости Артеменко заявил о своем намерении лично отвезти его в Вашингтон.

Такое вопиющее заявление он сделал в ходе своего интервью изданию Reuters. Более того, нардеп принялся анонсировать "презентацию" своего "плана", которая по его словам должна состояться в ближайшее время в Вашингтоне. Также Артеменко заявляет о том, что якобы сенаторы и конгрессмены его поддерживают. Однако на провокационной вопрос кто конкретно заинтересовался скандальным "планом", Артеменко так и не назвал имена

Свою уверенность в успешном лоббировании «плана» он мотивирует тем, что якобы все факты, касающиеся пунктов представленных в предательской разработке, поддались искажению со стороны СМИ.

Артеменко не прекращает играть роль "миротворца", говоря о том, что сейчас именно тот момент, когда пора завершить конфликт с помощью США.

Не обделенный самомнением Артеменко в завершении сказал, что якобы сейчас "администрация Трампа ищет новых людей, которые смогут разобраться с этой по-настоящему сложной задачей". По всей видимости, без какой либо тени сомнения, он себя уже записал в число "этих самых людей".

Ранее Артеменко заявлял о том, что свой предательский "план" он якобы передал в Белый дом, однако в АП президента США заявили о том, что да, он приезжал, однако никаких бумаг не передавал.

Также в СМИ обнародовали информацию о том, что на самом деле автором "план Артеменко" является лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая всего лишь использовала Артеменко как "ширму". 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+