Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Хватит спонсировать преступную семейку Януковича!", - Семенченко озвучил действенный метод прекращения финансирования террористов
Украина
21:10 21 февраля 2017
3317

Нардеп от "Самопомощи" Семен Семенченко выдвинул жесткое решение по поводу того, как вынудить украинскую власть прекратить финансировать террористов "ЛДНР".

Такую информацию передает издание Znaj.ua. Семенченко убежден, что в первую очередь необходимо национализировать Славянскую ТЭЦ, принадлежащую Александру Януковичу, после чего в немедленном порядке прекратить постоянно угрожать веерными отключениями, а также заставить Нацкомиссию по госрегулированию цен в сфере энергетики понизить цены на поставку электроэнергии для украинцев.

Как отмечает Семенченко, Славянская ТЭС по сей день находится под контролем сына Януковича – Саши Стоматолога, разумеется и закупки угля осуществляются ими на захваченных боевиками территориях, на шахтах, подконтрольных родственнику экс-министра МВД Виталия Захарченко.

Помимо всего прочего,в СБУ заявляют о том, что 47% прибыли от этих закупок отчисляется на финансирование террористов "ЛНР". Как доказательство, приводится решение Северодонецкого городского суда от 16 декабря 2016 года, в котором сказано, что эти финансы затрачиваются на преобретение оружия и амуниции для боевиков террористического формирования.

Напомним о том, что после того, как Гройсман пригласил участников торговой блокады Донбасса сесть за стол переговоров, активисты обнародовали в своем аккаунте всего два, но крайне важных требования, которые адресовали властям.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+