Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Ирония судьбы: Вадим Магамуров, российский военнослужащий, воевал на Донбассе, а погиб в Сирии
Россия
19:11 20 февраля 2017
2125

16 февраля в Сирии в результате подрыва на радиоуправляемом фугасе подорвалась машина с российскими военнослужащими. На месте погибло четыре человека, среди них был и тот, кто в свое время воевал на Донбассе в рядах боевиков против бойцов ВСУ.

Вадим Назифович Магамуров, российский военнослужащий и советник в Сирии, погиб в результате подрыва машины, сообщает ресурс "Диалог.UA". Известно, что во время боев на оккупированной территории Донбасса он был известен под позывным "Мага". Родился он в Екатеринбурге и был ему 31 год. Сегодня, 20 февраля, в Екатеринбурге состоялись похороны Магамурова.

Двоюродный брат Магамурова Ильшат в интервью российскому изданию "Ъ" сообщил, что родственник был на Донбассе в 2014 году, но в подробности не вдавался.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что в результате подрыва машины с российскими военными в Сирии погибли четыре человека и двое - получили серьезные ранения. А Петр Порошенко подписал Указ о присвоении звания Героя Украины бойцу ВСУ Василию Слипаку посмертно.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+