Последние новости
Вчера
21 июля
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
​"ЛНР" нужны деньги - Плотницкий хочет заставить Ахметова "раскошелиться"
Украина
17:29 10 февраля 2017
2134

Игорь Плотницкий, главарь террористической организации "ЛНР", заявил, что "парламент ЛНР" в пятницу, 10 февраля, рассмотрел и принял закон "О налоговой системе".

Отныне все предприятия, которые находятся на территории ОРДО, но не прошли "регистрацию" в "ЛНР", будут "национализированы".

Под новый закон попадают все предприятия Рината Ахметова: АО "Алчевский металлургический комбинат", "Алчевсккокс", "Сверловантрацит", "Ровенькиантарцит", "Краснодонуголь", "Аквасервис", "Экоэнергия", Ветряной парк Краснодонский и Ветряной парк Лутугинский.

Боевики намерены отобрать эти предприятия у его владельца, если тот не признает "ЛНР". У Ахметова есть время до 31 марта, чтобы все свои предприятия на территории "ЛНР" перерегистрировать.

"Нерезиденты обязаны до 31.03.2017 заключить договор с налоговыми агентами Луганской народной республики, предусматривающий уплату в бюджет республики налогов, сборов и других обязательных платежей", - говорится на сепаратистском сайте "правительства ЛНР".

Ранее "УСН-1492" сообщала, что Россия не может объяснить наличие у боевиков "ДНР" 700 танков. А российский публицист Голышев назвал имя следующего боевика, которого "уберет" Кремль.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+