Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
"Гиви, это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой! Захарченко, ты следующий", - в убийстве главаря "Сомали" признался боец его подразделения Игорь Мыльцев
Армия
18:24 9 февраля 2017
11278

Игорь Мыльцев, боец подразделения "Сомали", взял на себя ответственность за убийство главаря подразделения Михаила Толстых с позывным "Гиви". Российский наемник объяснил это убийство местью за смерть боевиков под Авдеевкой.

Игорь Мыльцев под позывным "Француз" сам обратился к журналистам с соответствующим заявлением, сообщает издание "Новая газета".

Боевик сообщил, что убийство Гиви было организовано им и еще тремя бойцами подразделения. По его словам, убить своего командира они решили после обострения конфликта в Авдеевке, где Гиви бросил своих бойцов погибать и сбежал.

"Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ Захара  - стоять до конца! И тут он, наверно, понял, что это все, конец. Прострелил себе ногу и начал орать. Его утащили медики, а через полтора часа нас накрыла своя же артиллерия", - сообщил боевик журналистам.

Свое признание в убийстве Гиви Игорь Мыльцев подтвердил на своей странице в социальной сети. Сразу же после известия о гибели главаря террористов на его странице "Вконтакте" появилась запись: "Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!"

Ранее "УСН-1492news" сообщала о том, что боевики рассказали, в каком состоянии было обнаружено  тело Гиви после взрыва в его кабинете.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+