Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
У нас только отношения с США налаживаются, а тут обстрелы в Авдеевке: Чуркин разразился новыми нелепыми заявлениями
Россия
07:15 8 февраля 2017
1000

Виталий Чуркин, который является постоянным представителем РФ при ООН, нашумевший своими крайне нелепыми заявлениями на подобие "посыпают детей пылью, имитируя российские бомбардировки", в очередной раз разразился новым заявлением.

На этот раз он стал распинаться, что массированные обстрелы Авдеевки, не что иное, как провокации, направленные на то, чтобы испортить отношения РФ и США, информирует "Диалог UA".

Чуркин стал говорить о том, что эскалация конфликта в прифронтовой Авдеевке якобы специально спланированная провокация, которая по замысловатому плану должна стать помехой для развития взаимоотношений США и России.

Однако после того как, он произнес это заявление, он иронично подчеркнул, что в поддержку Украины выступила Великобритания и США, с которыми у российских оккупантов якобы "стали налаживаться отношения". «

Украину поддержали только Великобритания и США. Остальные заявили, что минские договоренности должны быть выполнены", — заявил российский посттпред.

Напомним, что сегодня украинскому гаранту Петру Порошенко удалось договориться об ускорении процесса возврата денег из Швейцарии, которые были преступным образом выведены предыдущим правительством Украины.  

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+