Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Россия проиграла Украине со счетом 5:0: Бутусов рассказал, как Украина превзошла Россию в ситуации в Авдеевке
Украина
20:06 3 февраля 2017
21253

Юрий Бутусов, украинский журналист, на своей странице в социальной сети проанализировал ситуацию в Авдеевке и уверен, что Украина в сухую переиграла Россию.

Командованию 72-й ОМБр и личному составу удалось найти общий язык. В период постоянных обстрелов никто из бойцов ВСУ не жаловался на высшее руководство и даже не просили помощи от Минобороны. Все решили сами, своими силами и взаимовыручкой. Главное – полное доверие между командирами и солдатами.

Полный доступ к информации на фронте и реальное осветление событий в СМИ. Пресс-центр АТО ежедневно был на передовой и объяснял гражданам Украины сложившуюся в Авдеевке ситуацию. Бутусов выражает благодарность Елене Мокренчук, которая координировала действия пресс-центра. Под Авдеевкой в бою погиб ее племянник Роман Климов.

Впервые за время войны кремлевским СМИ не удалось навести панику и страх на жителей Украины цифрами боевых потерь бойцов ВСУ. Украинцы хорошо ориентируются в социальных сетях и читают только информацию с места событий бойцов и командиров 72-й ОМБр.

Хорошо налаженная организация гуманитарной помощи жителям Авдеевки. МВД, МЧС и НГУ быстро реагировали на сложившуюся в городе ситуацию. За короткие сроки были установлены палатки для обогрева, где жителей кормили, поили и обогревали.

Все граждане Украины прониклись сочувствием к жителям Авдеевки. Многие политики, журналисты и волонтеры успели побывать в Авдеевке. В то же время много киевлян пришли 1 и 3 февраля на Майдан, чтобы провести в последний путь бойцов ВСУ, погибших в боях под Авдеевкой.

Ранее "УСН-1492" сообщала, что многие жители Донецка стали "живым" щитом перед артиллерией боевиков, которые вели обстрел позиций ВСУ под Авдеевкой.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+