Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"В обострении ситуации в Авдеевке, гибели украинских бойцов и мирного населения полностью виновна РФ и подчиняющиеся ей террористы", - Порошенко
Украина
19:18 3 февраля 2017
769

Украинский гарант Петр Порошенко сделал заявление о том, что РФ и поддерживаемые ей боевики полностью виновны в обострении ситуации на территориях Донбасса в Авдеевке, что повлекло за собой гибель бойцов ВСУ, а также мирного населения.

Данное заявление президента Украины обнародовано на странице в Facebook. Порошенко акцентировал внимание на том, что утверждения РФ о якобы отсутствии контроля над боевиками террористического формирования "ДНР" является лживым, поскольку каждое подразделение боевиков частично состоит из кадровых российских военнослужащих, выполняющих приказы, отданные из РФ.

Напомним, что ранее Порошенко сделал громкое заявление о том, что Украина создала мощную армию, которая способна дать достойный отпор российскому агрессору.

Также стало известно о том, что кремлевские кураторы поставили жесткий ультиматум главарю террористического формирования Захарченко, заявив, что в случае потери контроля над "Ясиноватским плацдармом" главари боевиков лишаться своих так называемых "руководящих постов". 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+