Последние новости
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
3 июня
2 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Даже дураки понимают, что Россия на Донбассе воюет против Украины! Но только глупцы не догоняют, что Кремль руками Соловьева и Киселева дурачит собственный народ – Козак
Россия
11:47 3 февраля 2017
2807

Конечно же, россияне, кроме самых безмозглых, понимают, что именно Россия воюет на Донбассе против украинской армии.

Кремль полностью контролирует лугандонские марионеточные режимы, периодически зачищая самых строптивых и возомнивших о себе черте-что. РФ поставляет туда танки, пушки, "Грады", "Буки" и прочие смертоносные изделия вместе с личным составом, боеприпасами и горючим. Все это периодически маскируется гумконвоями и рассказами о героических Моторолах и Гиркиных, которые как-бы защищают свою новую родину.

Да, россияне понимают. Но публично поддерживают транслируемый из пропагандистских источников миф #настамнет. Сценарий детально расписан Кремлем и выучен назубок. На любые доказательства со стороны украинцев или международных организаций - заученные ответы #вывсёврёте и #докажите. И тут же перемигивания между собой - "вот как Вовка (ВВП) клёво все придумал, хохлы всегда в дураках!"

Но только немногие из жителей той холодной страны понимают, что с ними Кремль ведет такую же игру. Соловьевы с киселевыми через голубые экраны зомбируют именно их.

Кто окажется в дураках? Время покажет.

Тарас Козак, глава Бюджетного комитета Общественного совета при Министерстве финансов, Facebook.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+