Последние новости
Вчера
21 июля
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Уберите Геращенко из минского процесса: боевики обнаглели и стали выдвигать нелепые требования
Украина
21:29 16 января 2017
779

Ирину Геращенко, которая является заместителем главы ВРУ, украинского представителя в гуманитарной группе трехсторонней контактной группы, представители пророссийских террористов пытаются выдворить из минского процесса.

Такую информацию передает издание "УП" опираясь на данные предоставленные собственными источниками в трехсторонней контактной группе.Стало известно, что те представители боевиков которые сами не являются участниками трехсторонних переговоров, приступили к применению тактики, которая была использована в случае с Горбулиным Владимиром и Бессмертным Романом. 

Теперь террористы стали заявлять о том, что Геращенко якобы принимала участие в "государственном перевороте". По словам источника, боевики заявили, что переговоры о выдаче пленных они намерены вести только с Виктором Медведчуком.

Более того террористы стали настаивать на том, что в ВРУ, помимо Геращенко имеются лица, которые с уважением относятся к главарям ОРДЛО. Боевики так разошлись в своих заявлениях, что в грубой форме принялись требовать от члена миссии ОБСЕ, дабы тот запретил Геращенко разговаривать с журналистами и говорить им о полной зависимости "ЛДНР" от Москвы. Позже боевики вообще изъявили желание переформатировать всю гуманитарную подгруппу.

Напомним, что ранее Геращенко подняла вопрос о том, что в России полностью отсутствует трансляция украинских телеканалов, что перечит законодательству Украины, поскольку украинцы, проживающие на территории РФ не могут получать информацию на родном языке.

Также, Константин Боровой рассказал о том, что Россия испугавшись новых ужесточенных санкций, приступила к подготовке вывода своих войск с оккупированных территорий.  

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+