Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Командир "Азова" заявил о сепаратистах среди командования Нацгвардии: Билецкий назвал имена
Армия
20:28 14 января 2017
7925

Андрей Билецкий, который является командиром полка спецназначения Нацгвардии "Азов" предъявил свои обвинения командованию Нацгвардии, заявив, что идет откровенное покрывательство офицеров-сепаратистов.

Такая информация обнародована пресс-службой "Азова". По словам Билецкого, еще в феврале 2014 года командир Центрального объединения Нацгвардии, полковник Александр Голяков активно призывал общественность вступить в ряды так называемой "Криворожской гвардии", а также вооружившись транспарантами "Партии регионов" приступил к организации Криворожского Антимайдана.

Также Билецкий утверждает, что замкомандира воинской части 3057 полковник Юрий Колмык, в ходе событий 2014 года в Крыму и на Донбассе в соцсетях открыто выступал в поддержку приверженцев террористического формирования "ДНР" и адептов присоединения к РФ.

Билецкий не обошел своим вниманием и замполковника, майора Юрия Задерина,который со слов командира "Азова", в соцсетях выступал за создание фейковой Новороссии и был сторонником российского гаранта Владимира Путина, поддерживал действия "Беркута" на Майдане независимости в 2013-2014 годах.

"УСН-1492news" сообщает, советник главы СБУ Юрий Тандит сообщил, что обмену из списков которые обнародовала нардеп Савченко, могут подлежать только те лица, которые совершали действия в ходе конфликта на оккупированных территориях Донбасса.

Также, стало известно, что ввиду нехватки сил в рядах террористов, ФСБ активно принялась вербовать студентов вузов, которые приезжают на оккупированные территории проведать своих родных и близких.  

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+