Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
"Мне официально отказали в гражданстве! Служу Украинскому народу!" – россиянке с позывным "Валькирия" из батальона "Донбасс" отказали в гражданстве
Армия
12:07 13 января 2017
7459

Россиянка Юлия Толопа, служившая в АТО оператором беспилотника в батальоне "Донбасс-Украина", получила официальный отказ в получении украинского гражданства.

Боец батальона "Донбасс-Украина" Юлия Толопа, более известная в АТО под позывным "Валькирия", написала на своей странице в Facebook о получении официального отказа в украинском гражданстве.

Известно, что Юлия Толопа пытается получить гражданство Украины уже третий год. До этого момента процедуру всячески затягивали, сейчас же боец АТО получила официальный отказ. "Мне официально отказали в гражданстве! Спасибо, Петр Алексеевич Порошенко! Служу Украинскому народу!" – поделилась в соцсетях шокированная отказом "Валькирия".

Новость быстро разлетелась в социальной сети. Пользователи возмущены таким несправедливым решением украинской власти. "Ты столько воевала, рисковала, столько прошла и тебе эти ******, которых мы своими руками привели к власти, не дают гражданство страны, за которую ты сражалась!" – комментируют пользователи шокирующую новость.

Ранее стало известно, что в зоне АТО в результате обстрелов террористов ранены трое бойцов ВСУ.

Также "УСН-1492" сообщал о гибели трех пропавших на Донбассе военнослужащих от рук наемников гибридной армии.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+