Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
За аннексию Крыма и оккупацию Донбасса Россия сейчас расплачивается серьезным падением экономики: Керри рассказал, как на РФ отразились санкции
США
22:58 10 января 2017
3532

Антироссийские санкции мощно подорвали экономику России и дали четкое осознание того, что за свои преступления придется заплатить высокую цену. Такое заявление сделал секретарь Госдепартамента США Джон Керри.

Он подчеркнул, что даже с учетом того, что были такие страны ЕС избавиться от ограничений, которые были введены из-за аннексии РФ Крыма, а также оккупации Донбасса, сдерживающие меры удалось сохранить.

Керри акцентировал внимание на том, что когда в 2008 году Россия вторглась на территорию Грузии, захватив Абхазию и Южную Осетию реакции на данные действия со стороны тогдашней администрации Джорджа Буша-младшего ничего не предпринималось.

Ранее сообщалось, что дополнительные ограничения для России были введены США и по причине хакерских атак во время выборов президента.

Новоизбранный президент Дональд Трамп уже признал факт кибератак со стороны России и пообещал подготовить пакет санкций против РФ.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+