Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
У меня еще есть данные о пленных, которые я готовлюсь опубликовать: Савченко вопреки всем запретам заявила об обнародовании новых данных
Украина
22:29 10 января 2017
597

Надежда Савченко сделала очередное заявление, что она собирается обнародовать еще один список заложников.

Такую информацию сообщает издание УНИАН. Нардеп говорит, что у нее имеется еще один список, но он подлежит доработке и впоследствии будет также обнародован. Савченко подчеркнула: "пока не могу опубликовать, потому что не знаю... - это список разыскиваемых, но не понятно, сколько людей может оставаться живыми".

Объясняя свои действия Савченко говорит, что эти списки необходимы были дабы прекратить спекуляции Москвы и Киева обменом пленных". Также нардеп утверждает, что ранее семьи заложников и без публикации списков подвергались мошенничеству и шантажу.

В завершении Савченко еще раз мотивировала свои действия, якобы при желании Украины обратиться в Гаагу списки якобы станут доказательством присутствия россиян на территории оккупированного Донбасса.

Напомним, что украинский волонтер и блогер Роман Донник охарактеризовал Савченко как "дамочку со специфическим ослиным упрямством", которая всегда все делает на перекор.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+