Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Террористы "ДНР" устроили жесткую "фильтрацию" граждан: запугивая всех мужчин оружием боевики проводят незаконную проверку
Украина
20:34 9 января 2017
2603

Граждане которые пересекают линию разграничения теперь подвергаются жесткой фильтрации боевиков незаконных террористических формирований. Для этого террористы установили блокпост, где подвергают так называемой "фильтрации" мужчин в возрасте 18-55 лет.

Такая информация стала известна изданию "Обозреватель" из собственных источников в СБУ. В сообщении говорится о том, что в ходе таких странных "проверок", террористы выявив бывших сотрудников силовых структур, насильно задерживают их и доставляют к некогда бывшему зданию Горловской прокуратуры.

Там незаконно задержанных допрашивают, снимают отпечатки пальцев, копируются все контакты из мобильного телефона, а также фиксируется ID телефона. После такой процедуры боевики начинают выяснять о наличии у задержанного дополнительных связей в правоохранительных органах Украины.

Весь этот немыслимый процесс проходит с угрозами в адрес задержанного оружием. Проведя такую экзекуцию, мужчин отпускают туда куда они следовали изначально, однако, если возникают непонятные для боевиков моменты, задержанных возвращают обратно в Донецк, где передают их в руки не менее фейковому "МГБ", где проводят так называемое расследование.

Напомним, что командование российских наемников на территории оккупированного Донбасса силой заставляет выполнять боевиков всевозможные бесчинства, в случае неповиновения россияне расправляются с террористами. Так сегодня российский офицер расстрелял своего подчиненного из крупнокалиберного пулемета.

Также главари террористических формирований не прекращают заявлять о том, что планируют полностью захватить территорию Украины. На этот раз Пушилин заявил, что с этой целью на подконтрольных территориях Украины формируются некие подпольные "ячейки" сепаратистов.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+