Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Украина никогда не будет торговать своей территорией, у нас нет страха!": у Порошенко дали жесткий ответ Пинчуку
Украина
12:36 5 января 2017
1170

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев написал статью для The Wall Street Journal, в которой дан ответ команды Порошенко и Украины в целом на скандальную статью Виктора Пинчука, призывавшего отдать России Крым и признать влияние Москвы на оккупированных районах Донбасса.

Об этом сообщает "112 Украина".

Елисеев утверждает, что никаких компромиссов на российских условиях Киев не приемлет. Пинчук предлагает действовать на основе страха и слабости, в случае реализации данного сценария, Россия только усилит свои аппетиты и агрессию. Поэтому, Украина в достижении своих целей будет руководствоваться только своими национальными интересами.

Также он отметил, что Украина не откажется от пути интеграции в ЕС и НАТО, Киев не намерен торговать своими территориями, будь это Крым или Донбасс. Международные организации признают оккупацию полуострова и вторжение российских военных.

Замглавы АП также добавил, что никаких выборов на Донбассе не будет до тех пор, пока российские войска находятся на украинской земле, а Кремлю не удастся легитимизировать свои террористические анклавы.

Также Елисеев подчеркнул, что Украина не намерена сдаваться и действовать с позиции страха.

Напомним, ранее после скандальной статьи Виктора Пинчука, журналист Максим Михайленко заявил, что бизнесмену стоило бы поумерить свой пыл, иначе государство займется национализацией его активов.

Загрузка...
Источник 112
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+