Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Обменять украденный у Украины Крым на ворованный у Украины Донбасс: Цымбалюк рассказал, каковы особенности русского менталитета
Украина
12:37 4 января 2017
850

"Россия, конечно, согласится обменять Крым на Донбасс или Донбасс на Крым, но так, чтобы сохранить контроль и над первым, и над вторым", - Цымбалюк.

Украинский журналист Роман Цымбалюк на своей странице в Facebook рассказал о том, как будут развиваться последствия компромисса по Крыму, если Украина на него решится, передает "УСН-1492.news". 

По мнению журналиста, никто не дает гарантий, что такая ситуация, как с Крымом, не возникнет на любой другой части Украины.

Цымбалюк напомним, что недавно один из дипломатов США Генри Киссинджер сказал Трампу, что ему нужно принять аннексию Крыма, чтобы отношения США с Россией вошли в нормальное русло. То есть, нужно всего лишь обменять украденный у Украины Крым на ворованный у Украины Донбасс.

Но при этом РФ произведет обмен так, чтобы ее контроль сохранился и там, и там. 

Цымбалюк подчеркнул, что русские, согласна особенностям своего менталитета, уважают только сильных. А если страна не сильна, то они отберут у нее все. 

Цымбалюк опубликовал также фото с дорожным указателем, где показано расстояние до оккупированного Симферополя. 

"Факты таковы, что линия разграничения, а де-факто новая граница с РФ, установилась не в результате мнений и озабоченности западных политиков, а в связи с силой украинского оружия и многотысячных жертв в рядах украинских защитников. Все точно по классической формуле Черчилля: тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно", - добавил он.

Тем временем в России политик от оппозиции Ирина Хакамада рассказала, как Трамп поможет легализировать аннексию Крыма, а все государства, которые пытаются вернуть Крым в Украину, в конце концов станут изгоями для России. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+