Последние новости
Вчера
21 июля
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
​Химикус предоставил неоспоримые доказательства в конфликте со стрельбой, доказывающие виновность Пашинского
Украина
17:10 2 января 2017
2638

Вячеслав Химикус, пострадавший в конфликте с народным депутатом Сергеем Пашинским, сейчас находится в одной из киевских больниц. Пострадавший предоставил доказательства, подтверждающие вину депутата.

Со слов Пашинского, он произвел предупредительный выстрел из пистолета в воздух, а затем, лежа на земле, выстрелил Химикусу в ногу.

Пострадавший рассказал свою версию случившегося, предоставив вещественнее доказательства вины депутата. Со слов Химикуса, Пашинский подошел к нему и направил дуло пистолета в грудь. Пострадавший испугался за свою жизнь и ударил депутата бутылкой по голове, а тот сразу же произвел выстрел.

Химикус не слышал о предупредительном выстреле, как и не слышал звук передергивания затвора пистолета. Это свидетельствует о том, что патрон уже был в патроннике.

Рентгеновский снимок показал, что пуля была выпущена из положения стоя, а не лежа, как ранее утверждал Пашинский.

Напомним, народный депутат Пашинский утверждает, что он всего лишь защищался от мужчины, который напал на него с бутылкой. Выстрел же он произвел уже лежа на земле.

Ранее сообщали, что Пашинский стал главным фигурантом дела о пьяной драке со стрельбой в Киеве. Также сегодня, 2 января, в Киеве в последний путь проводили бойца ВСУ Леонида Проводенко.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+