Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
​Путин придумал для россиян нового "козла отпущения": кому Обама передал эстафету
Мир
15:59 2 января 2017
7484

Американское издание The New York Times назвало имя человека, которого Путин должен сделать "козлом отпущения" после того, как Барак Обама перестанет быть президентом США и уйдет на пенсию.

Таким человеком должна стать канцлер Германии Ангела Меркель, считают американские журналисты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Путин не сильно расстроился новым санкциям от США и экстрадицией в Москву 35 российских дипломатов. С 20 января Россия уже не будет бояться США благодаря ее президенту Трампу, давнему поклоннику Путина.

Чтобы и дальше наращивать мощь армии и создать для россиян нового врага, Путин выбрал очередную жертву. Ею должна стать канцлер Германии Ангела Меркель. Для Путина и Кремля Меркель была и остается самым главным раздражителем в Европе. Она первой подняла вопрос о санкциях в отношении России после аннексии Крыма, и ее страна первой приняла беженцев с Сирии. Меркель единственная из лидеров Европы, кто уверен, что в сплоченности ЕС можно легко противостоять всей России.

Американские журналисты не исключают, что российские хакеры начнут атаковать правительственные сайты Германии с целью "нарыть" компромат на Ангелу Меркель, как это у них получилось с Хиллари Клинтон в 2016 году.

Ранее сообщали,  Сорос уверен в том, что Трамп полностью устраивает Кремль, поэтому не удивительно, что Путин не отреагировал на новые санкции Обамы, которые Дональд после 20 января отменит.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+