​"Воспринимаю негативно. Чем смогу - помогу", - Гройсман прокомментировал ситуацию вокруг телеканала "1+1"

12:43
29 декабря 2016
1052

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал ситуацию вокруг телеканала "1+1". Чиновник ознакомился с ситуацией и постарается помочь.

Гройсман сообщил, что необходимо дождаться окончательного решения Национального совета по телеканалу "1+1". Премьер-министр уверен, что угрозы в выдаче лицензии на сегодняшний день не существует, а значит канал продолжит свое вещание в 2017 году. "Но если, не дай Бог, мы будем видеть какие-то проблемы, я не буду стоять в стороне и, чем смогу поддержать, всегда поддержу. Я поддерживаю свободу слова в стране", - подчеркнул Гройсман.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Нацсовет собирается с 2017 года лишить лицензии телеканал "1+1", который принадлежит Игорю Коломойскому. Сотрудники телеканала уверены, что сам Порошенко решил вмешаться в дела Нацсовета и потребовал от них невыдачи лицензии медиаресурсу на новый год.

Ранее сообщали, что Нацсовет оттягивает процесс выдачи лицензии телеканалу "1+1". А Игорь Коломойский уже закрыл англоязычный проект Ukraine Today из-за отсутствия поддержки со стороны государства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ