​"Гумконвой" Путина используют на Донбассе для вывоза трупов российских солдат: ГУР опубликовала официальные данные

13:31
28 декабря 2016
1805

Главное управление разведки Минобороны Украины опубликовало на своей странице в социальной сети информацию о том, что так называемый "гуманитарный конвой" из России – это обычное прикрытие для вывоза с территории Донбасса тел погибших российских солдат.

Разведка сообщает, что 22 декабря после ожесточенного боя в районе Светлодарской дуги 59-й "гуманитарный конвой" Путина вывез из морга Макеевки и Горловки около 40 трупов военнослужащих Российской Федерации.

Кроме трупов российских солдат, "гумконвой" вывозит из Украины металлические конструкции уже не существующей шахты "Мария-Глубокая".

Ввозит "гумконвой" на территорию оккупированной части Украины только боеприпасы, табак и спиртное. Большинство жителей оккупированных территорий продолжают голодать и мерзнуть.

Ранее сообщали, что 18 декабря в районе Светлодарской дуги шел ожесточенный бой между солдатами ВСУ и боевиками, которые пытались прорвать линию обороны. Позже в Сети появилось видео с места боевых действий, в результате которого погибло 9 солдат ВСУ и около 30 боевиков.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Армия

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ