Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
СМИ выявили наличие любовной интрижки между освобожденной украинской заложницей и террористом “ДНР”
Украина
17:34 27 декабря 2016
2533

Украинский журналист Юрий Бутусов прокомментировал передачу двух заложниц пророссийских боевиков украинской стороне.

"Кто эти "заключенные"? Вдруг они какие-то агенты СБУ или снайперы? Может, они были взяты на поле боя?" – написал Бутусов в Facebook.

Как выяснилось, одна из них оказалась обыкновенной женщиной, которая влюбилась в мужчину, живущего на оккупированной территории.

"Он предложил ей жить вместе, но потом решил от нее избавиться, обвинил ее в сотрудничестве с Украиной и поэтому ее посадили в подвал", - заявил Бутусов.

Другая "заключенная" является судьей из Мариуполя.

По словам журналиста, ни одна из этих женщин не включена в список обмена заключенными. Обе они были заложницами, взятыми без особых на то причин.

В свою очередь, Украина “добровольно” передаст боевикам 15 человек, указанных в этом списке. Все они находятся под следствием в Украине или уже были судимы.

"Мы передаем шесть женщин и девять мужчин, которые, в отличие от этих двух заложниц, были в списках обмена. Украина никогда не берет заложников – мы передаем настоящих террористов, а также наемников, шпионов и их пособников, которые интересны противнику", - пишет Бутусов.

Впрочем, в СБУ информацию о выдаче двух заложниц категорически опровергают. Советник главы ведомства заявил, что это не что иное, как манипуляция.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+