Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Если к крушению российского Ту-154 причастен кто-то из украинцев или граждан Сирии – наша им "Героям Слава!": в "Азове" прокомментировали катастрофу
Украина
23:35 25 декабря 2016
1615

После крушения в Черном море Ту-154 Минобороны России обнаружат отпечатки украинских "фашисто-националистов". Такое убеждение выразили в полку Нацгвардии Украины "Азов".

На официальном сайте "Азова" говорится о том, что пока нет четко обоснованных доказательств того, что послужило причиной крушения, но убеждены, что в ближайшее время Минобороны РФ "найдут" украинский след в происшествии.

В сообщении написано: "И если к этому действительно кто-то приложил руку с украинцев или граждан Сирии – наша им "Героям Слава!". Также в полку подчеркнули, что те, кто погиб в этой катастрофе, ранее радовались смертям украинских ребят, которые защищали целостность своей страны: "Каждый раз мы впадаем в отчаяние из-за смерти наших людей. Теперь же погибли те, кто от этих смертей радовался".

Ввиду этого, бойцы акцентировали внимание на том, что катастрофа унесла жизни тех кому "нет места ни на небе, ни на земле".

Напомним, что "ветераны" ФСБ выдвинули предположение, что катастрофа Ту-154 является ничем иным как террористическим актом, который был совершен людьми Кадырова на заказ Суркова.

Также украинский журналист Виталий Портников спрогнозировал для России серьезный всплеск терактов. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+