​Беларусь – часть Великой России, но они притесняют русских и дождутся "украинского сценария": опубликовано полное видео угроз Кремля всем соседним странам

19:19
21 декабря 2016
8390

Леонид Решетников, российский историк и ярый путинец в своем интервью уверен, что Беларусь не сможет существовать без России. В данный момент страна выбрала неправильный путь и идет по "украинскому сценарию".

По мнению Решетникова белорусский язык искусственный, который в 1926 году придумали сами большевики, согласно постановлению ЦК ВКП (б) "О создании белорусского языка".

Сейчас, со слов Решетникова, Беларусь выбрала не тот путь и отдаляется от России, создав искусственный забор в политике, истории и даже в духовном плане. "Ну что же это за государство? Что же мы делаем? Зачем же мы уродуем историю?", - сказал Решетников.

Беларусь была и будет частью великой России, но этого не понимает сам Лукашенко, подчеркивает Решетников.

"Но невозможно, господа, в этом мире таким маленьким странам существовать без опоры на какую-то силу", - подытожил свой спич российский историк.

Ранее с подобным заявлением, но в адрес Украины выступил российский политолог Александров. А другой политолог Пионтковский уверен, что к весне 2018 года власть Путина в России падет.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ