Убийство посла РФ может быть провокацией со стороны самой России - Тягнибок

21:32
20 декабря 2016
2926

Свое мнение на счет убийства российского посла в Анкаре выразил глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Он не исключает что происшествие может являться очередной провокацией РФ ради собственной выгоды на мировой арене.

Об этом Тягнибок заявил в ходе эфира программы "О политике" на канале "Еспресо.TV". Он подчеркнул, что не исключает того, что убийство российского дипломата в Турции является сугубо российской провокации с целью получения каких-либо особых полномочий для проведения впоследствии силовых действий. Поскольку всего спустя час после происшествия Путин и Эрдоган сделали свои заявления, в котором Путин сообщил, что ввиду произошедшего у него есть полное право вмешаться в борьбу с терроризмом.

Также он акцентировал внимание на том, что Россия пытается сформировать в мире мнение о том, что это якобы Украина является агрессором и террористом.

Напомним, что сегодня в Анкаре простились с убитым послом РФ Андреем Карловым, убийство которого произошло вчера в выставочном центре. Глава РФ уже дал распоряжение о создании следственной группы, которая отправится в Турцию для выяснения всех обстоятельств.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ