Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Евгений Платон. Обама "похоронит" Путина? Президент США готов опубликовать сенсационные документы, которые уничтожат власть Кремля
Мир
12:24 16 декабря 2016
4005

Щелкнет ли закрывающий за собой дверь Барак Обама по носу Путина? Агентство Bloomberg получило инсайдерскую информацию о том, что Барак Обама планирует громко хлопнуть дверью и придать гласности целый ряд документов, касающихся лично Путина и его окружения.

Так, заместитель действующего министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин подчеркнул, что его ведомство располагает достоверными данными об объеме богатства Путина, о его финансах, недвижимости и том, каким образом он это добыл и как увел из России.

То же самое касается и его ближайшего окружения. Адмирал в отставке Джеймс Ставридис заявил о том, что спецслужбы США располагают полной картиной движения средств российского руководства в оффшоры и дальше.

Такая информация сделает руководство России парией и воплощением алчности и коррупции и будет иметь воздействие и на контрагентов Путина на Западе, в том числе и на Дональда Трампа.

После публикации этих данных, Путина просто не пустят ни в одну порядочную страну, а Газпромы, Роснефти и прочие – станут абсолютно нежелательными игроками рынка и получат "черные метки".

Это станет новой реальностью как для самой России и ее руководства, так и для тех, кто хочет или хотел бы иметь с ними дело.

Таким образом, на исходе президентских полномочий, Обама может запустить программу полной ликвидации авторитета России, как "ответку" на хакерские атаки и фактическое российское вмешательство в президентские выборы в США.

Для России и Путина эта цена за личное оскорбление Барака Обамы может оказаться просто неподъемной.

Решится ли Обама на такой добивающий Путина и Россию удар?

Напомню, первый дуплет Барака Обамы по Путину был:

1. сделка с Ираном, что позволило ему вернуться на мировой рынок нефти; и

2. получение разрешения у Конгресса на полную распродажу стратегических запасов нефти в США за 8 лет.

Евгений Платон, бизнесмен, Facebook.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+