Украина больше не зависит от "Газпрома", однако, кто хочет вернуться во времена диктата Москвы, пусть голосует за "Батькивщину" и тарифную истерику Тимошенко, – Уколов

10:55
12 декабря 2016
1880

Известный политтехнолог Виктор Уколов заявил о том, что Украина благодаря реверсным поставкам газа из Европы стала сильнее и четко демонстрирует России, что именно "Газпром" нуждается в партнерстве с "Нафтогазом" и официальным Киевом, а не наоборот.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "УСН-1492news".

"А реверсивные поставки стали возможными после отмены дотаций НАК "Нафтогаз". А отменить дотации "Нафтогаза" стало возможным после повышения цен на газ. Такова цена независимости", - утверждает эксперт.

Также он добавил, что теперь, если кому-то не нравится сложившийся порядок, то он может смело голосовать за "Батькивщину", которая уже год как начала тарифную истерику.

"Кто хочет назад - во времена, когда нам диктовала Москва - поддержите "Батькивщину" и ее тарифную истерику, которая длится уже скоро как год", - добавил он.

К слову, специалист подчеркнул, что за эту реформу нужно благодарить экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который начинал эту реформу.

Напомним, ранее мы сообщали, что "Нафтогаз" и российский концерн "Газпром" так и не смогли найти точки соприкосновения в переговорах о поставках газа на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Экономика

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ