Всем показалось, Лавров "дебилами" никого не называл: Захарова заявила о том, что абсолютно все присутствующие на гамбургском саммите ослышались

22:54
9 декабря 2016
1490

Мария Захарова, которая является представителем МИД РФ, заявила, что Сергей Лавров не поизносил никаких оскорблении в адрес оператора издания Reuters в кулуарах саммита ОБСЕ В Гамбурге. По ее словам большинству это только послышалось, а министр, на самом деле, просто шел мимо оператора.

"Российский Диалог" информирует, в Сети было обнародовано видео, на котором глава МИД РФ Сергей Лавров, находясь в окружении представителей СМИ, спросил у своих коллег о том, кто уже прибыл на заседание, после чего обратил внимание на оператора камерой, которому он задал вопрос о том что ему нужно. Позже, проходя мимо оператора, Лавров отвесил свое легендарное "дебилы" в адрес оператора.

Однако, Захаров настаивает на том, что Лавров не говорил "дебилы", а просто прошел мимо оператора. Она заявляет, что пересматривая видео произошедшего не увидела того, как Лавров "разбрасывается" оскорблениями.

Напомним, что ранее Лавров выдвинул требования о том, чтобы украинские власти на прямую вели переговоры с боевиками террористических бандформирований "ЛДНР". 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ