Украина настаивает на заседании Парламентской ассамблеи НАТО в Киеве - Геращенко

15:52
4 декабря 2016
1020

Парламентская делегация Украины предлагает провести заседание Парламентской ассамблеи НАТО. Об этом общественность проинформировала первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"В ходе нашего рабочего визита в штаб-квартиру НАТО и Парламентской ассамблеи НАТО мы предложили провести встречу ПА НАТО в Украине. График этой важной встречи планируется за годы вперед, но украинская делегация приложит все усилия для проведения сессии ПА НАТО в Киеве в ближайшие годы", - пишет Геращенко в Facebook.

"Депутаты Украины предложили провести публичные парламентские слушания по сотрудничеству Украины и НАТО в марте 2017 года. Межпарламентское совещание “Украина-НАТО” пройдет в марте, и это, кажется хорошим поводом для того, чтобы более подробно обсудить возможности нашего сотрудничества", - добавила Геращенко.

Ранее председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий выразил непоколебимую уверенность в том, что Украина вскоре станет полноправным членом НАТО. Кроме того, весь мир недоумевает по поводу возможного объединения сил России и США в лице Владимира Путина и Дональда Трампа против данного альянса.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ