После пожара в Киеве коммуникациям нанесен значительный ущерб, что может усложнить допрос Януковича

09:07
25 ноября 2016
772

Пожар в подземном коллекторе в Киеве мог быть инсценирован с целью срыва допроса в суде экс-президента Украины Виктора Януковича.

Недавно в Киеве случился пожар: произошло возгорание электрического коллектора, причины неизвестны. Однако эксперты высказали мнение, что пожар может быть связан с допросом Януковича, передает "УСН-1492.news".

В тот день спасатели два часа не могли приступить к тушению пожара, так как напряжение там было 10 тысяч вольт. Пожарники и спецслужбы ждали разрешения Киевэнерго и момента отключения электроснабжения.

Пожарные во время тушения установили несколько возможных причин. Скорей всего, пожар произошел из-за короткого замыкания.

Эксперты же считают, что причиной пожара может быть и грядущий допрос Януковича, который должен состоятся сегодня в 13:00. Повреждения из-за пожара могут усложнить его допрос. 

Напомним, Святошинский суд получил разрешение от суда в Ростове-на-Дону провести допрос Януковича в формате видеоконференции. Янукович даст показания в качестве свидетеля об обвинении 5 бывших сотрудников "Беркута" в убийствах на Майдане. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ