Последние новости
Вчера
20 октября
18 октября
17 октября
16 октября
14 октября
13 октября
11 октября
10 октября
9 октября
7 октября
6 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ
"Сепаратист, совершавший убийства мирных жителей на Донбассе за семь тысяч гривен, задержан в Новоторицком", - Аброськин
Украина
20:29 18 ноября 2016
2792

В Волновахском районе в поселке Новотроецкое вчера был задержан член террористического бандформирования "ДНР", который убивал мирных граждан на оккупированных территориях, получая за это 7000 гривен.

Тукаю информацию на своей странице в Facebook выложил начальник Национальной полиции Украины в Донецкой область Вячеслав Аброськин. Согласно опубликованной информации, что во время профилактических мероприятий в Новотрицком, полицейские задержали так называемого "великого воина ДНР". Это произошло тогда, когда сотрудники правоохранительных органов остановили гражданина с целью проверки документов. Однако он вел себя подозрительно, предпринял попытки скрыть фейковые "документы "ДНР" вместе с мобильным телефоном, который был обклеен символикой непризнанной "республики" и содержащим фотоснимки своих боевых похождений.

По словам задержанного, на протяжении года он состоял в рядах сепаратистов и был минометчиком, находясь в оккупированной Горловке. Также принимал непосредственное участие в обстрелах Майорска. Далее он признался, что убивал мирных жителей за 7000 гривен. Тогда как выплаты за убийства закончились он приехал в Новотроецкое, где, по его словам, проживает "дама сердца".

В завершении Аброськин добавил: "Надеемся, что прокуратура нас поддержит, а суд Волновахи изберет ему достойную меру пресечения".

Напомним, что недавно Вячеслав Аброськин выразил на своей странице возмущение по поводу празднования так называемого "дня МВД" в сепаратистской "ДНР". Он призвал одуматься бывших сотрудников украинской МВД, которые перешли на сторону бандформирования, назвав их "ряженными клоунами фейковой республики".

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+