"Ну, когда же мы будем Россией?" - задавая этот вопрос российским властям, Захарченко отказывается признавать, что фейковые "республики" им не нужны

18:02
13 ноября 2016
1161

В псевдореспублике устали воевать и хотят в Россию. Главарь сепаратистской "ДНР" Александр Захарченко во время интервью российскому журналисту адресовал свой вопрос к кремлевским властям, в котором поинтересовался, когда же наконец они заберут Донбасс в РФ.

В ходе разговора с журналистом российского издания "Свободная пресса" Захарченко сказал: "Мы здесь русское население, ведем войну уже третий год и мы хотим на Родину, хотим в Россию. Сколько же еще времени нам тут воевать, что нам еще нужно сделать?". Он серьезно обеспокоен тем, что уже столь продолжительное время ничего не меняется и радужные обещания о присоединении к России превратились в пепел военных действий.

В дальнейшем разговоре Захарченко подчеркнул, что боевики и дальше намерены воевать, только бы войти в состав РФ. Такое настроение свидетельствует о том, что признать факт, что их кинули он не желает.

Напомним, что ранее боевики "ДНР" заявили о том, что задержали шестерых человек якобы состоящих в рядах украинских националистов. По словам боевиков, эти люди причастны к убийству главаря террористической "Спарты" Моторолы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ